Eсли твоя милость зaтeялa дoмaшниe пoсидeлки нa выxoдныx неужели нaдo чтo-тo быстрo придумaть к спoнтaннoй вeчeринки, тoгдa лoви рeцeпты бургeрoв в дoмaшниx услoвияx нa любoй охота oт .
И пусть этoт вид бутeрбрoдoв нe считaeтся oсoбo пoлeзным, нo инoгдa мoжнo сeбя пoбaлoвaть вкусными и aппeтитными дoмaшними бургeрaми. Пoвeрь, пригoтoвлeнныe свoими рукaми изо свeжиx прoдуктoв, тaкиe бургeры в дoмaшниx услoвияx будут гoрaздo пoлeзнee и бeзoпaснee пoкупныx.
Пoдaвaть дoмaшниe бургeры нужнo срaзу жe пoслe иx пригoтoвлeния, в эту пору мясо горячее, булочки хрустящие, а зеленка и овощи свежие.
Домашний бургер с говядиной
Характерный вариант этого блюда предполагает говяжьи котлеты интересах бургеров. Рецепт приготовления котлет необыкновенно простой, особенно если твоя милость воспользуешься грилем.
Домашний бургер с говядиной – ингредиенты изо расчета на 2 булочки:
- 2 булочки,
- 50 г плавленого сыра Чеддер,
- 6 ломтиков маринованного огурца,
- 4 ломтика помидора,
- малую толику колечек сладкого лука,
- 2 салатных листа,
- 2 ч. ложки майонеза,
- 2 ч. ложки кетчупа,
- 1 ч. шумовка горчицы,
для котлет:
- 300 г говяжьего фарша,
- 1 грена,
- черный молотый перец числом вкусу,
- соль по вкусу.
Прирученный бургер с говядиной – настаивание:
- В говяжий фарш добавь грена, посоли, поперчи и перемешай. Начинка хорошенько отбей, набирая рукой либо ложкой из миски и с принудительно бросая в миску.
- Сформируй изо фарша плоские котлетки точно по размеру булочек для бургера. Обжарь говяжьи котлеты держи гриле или в сковороде для растительном масле.
- Булочки разрежь по-под на половинки и обсуши в гриле может ли быть на сковороде.
- Основу булочки смажь майонезом. Выложи бери нее салатный лист, котлету, ломтик сыра, кетчуп, маринованный елдык, горчицу, лук, помидоры.
- Смажь майонезом и кетчупом, по новой выложи салатный лист и накрой второстепенный половинкой булочки.
- Сразу а подавай горячий бургер.
Свой бургер с курицей
Также твоя милость можешь приготовить другой, далеко не менее аппетитный вариант бургера в родных местах. Рецепт включает куриное мышца, свежие овощи и любимые соусы.
Самодельный бургер с курицей – ингредиенты с расчета на 1 булочку:
- 1 булочка в целях бургера,
- 150 г куриного окорочка,
- 30 г сыра,
- 3 ломтика огурца,
- 3 ломтика помидора,
- чуть-чуть колечек лука,
- 2 листа салата,
- 1 ст. углубление растительного масла,
- 1 ч. ложка сливочного масла,
- 1 ч. чумичка майонеза,
- 1 ч. ложка аджики,
- агатовый молотый перец по вкусу,
- белая смерть по вкусу.
Домашний бургер с курицей – приготавливание:
- Куриное мясо отбей, посоли, поперчи и обжарь с двух сторон в сковороде с разогретым растительным маслом неужели на гриле до готовности.
- Булочку разрежь все равно, смажь сливочным маслом и разогрей получи и распишись сухой сковороде.
- Горячую булочку смажь смесью майонеза и аджики.
- Выложи слоями салят, огурцы, помидоры, сыр, горячее куриное телятина, лук, снова салат и смажь соусом.
- Накрой бургер булочкой и подавай.
Личный бургер с рыбой
Рецепт бургера в домашних условиях с рыбой порадует всех любителей морепродуктов. Обработать его можно с филе любимой рыбки, а слабость обогатить свежеприготовленным капустным салатом и соусом тар-тар.
Семейственный бургер с рыбой – ингредиенты изо расчета на 1 булочку:
- 1 булочка к бургера,
- 150 г рыбного филе,
- 50 г нашинкованной капусты,
- 3 ломтика огурца,
- укропец,
- 1 яичный белок,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 1 ст. углубление майонеза,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. рожок рассола с маринованных огурцов,
- 1 ч. половник лимонного сока,
- дижонская приправа по вкусу,
- 1 ч. ложка яблочного уксуса,
- малость сахара,
- черный молотый пасленовый по вкусу,
- соль по части вкусу.
Домашний бургер с рыбой – стряпание:
- Рубленую капусту сбрызни яблочным уксусом, добавь пилэ, перемешай и оставь на 10 минут промаяться.
- Смешай майонез, рассол, светло-желтый сок, горчицу, добавь фенхель, посоли, поперчи и перемешай. Поставь бешамель в холодильник.
- В одной миске (малую взбей яичный белок. В другую миску кавальер панировочные сухари.
- Кусочек рыбы обмакни в белковую массу, обваляй в панировочных сухарях и обжарь в разогретом растительном масле с обоих сторон до готовности.
- Булочку разрежь напополам и подсуши в тостере или для сковороде.
- Смажь булочку соусом, свыше выложи ломтики огурца, кусочек горячей обжаренной рыбы, капустный салатик и снова смажь соусом.
- Накрой второстепенный половинкой булочки и подавай рыбный бургер.
Внутренний вегетарианский бургер с брокколи
Смотритс вариант бургера для тех, который не ест мясо аль просто хочет разнообразить свое листок.
Домашний вегетарианский бургер с шматок-кусом и брокколи — ингредиенты с расчета на 4 булочки:
- 4 булочки
- 1/3 стакана ломоть-куса
- 1 стакан воды
- 1,5 стакана соцветий брокколь
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 100 г зеленого Луканя
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 70 г консервированного нута
- 1 ст. поварешка кунжутного масла
- 2 помидора
- 2 огурца
- 50 г панировочных сухарей
Личный вегетарианский бургер с кус-кусом и капуста — приготовление:
- Залей шмат-кус водой в кастрюле и доведи по кипения. Потоми на небольшом огне минут 10, для того чтоб он впитал жидкость.
- Положь брокколи в микроволновую печь нате 7 минут до полуготовности. Сопливый лук нарежь и обжарь в оливковом масле, а потому смешай с тмином.
- Растолки в приправа нут, кус-кус, лук-резанец, кунжутное масло и брокколи.
- Сформируй котлетки, обваляй их в панировочных сухарях и обжарь поперед готовности.
- Положи между булочками на бургера готовые котлеты, добавь яйца и огурцы.
Приятного аппетита!