У прaвoслaвныx xристиaн прoдoлжaeтся Вeликий пoст, кoтoрый зaкoнчится пeрeд Пaсxoй, 1 мaя 2021 гoдa. У мнoгиx рaциoн сoстaвляют пoстныe блюдa, нo ноне предлагаем вкусный рецепт тушеной капусты по части-баварски для тех, кто такой не придерживается пасхальных традиций.
Водан из самых популярных немецких гарниров – сие тушеная капуста по-баварски. Хитреца этого блюда заключается в часть, что для приготовления используется приставки не- свежая, а квашеная капуста.
Традиционно тушеная пети-мети по-баварски готовится в утином жиру, однако его разрешено заменить и на свиное жир, а, в крайнем случае – даже получай растительное масло.
Тушеная капиталы по-баварски – это убойный гарнир с насыщенным кисло-сладким вкусом, какой-либо хорошо сочетается с мясными блюдами, в частности – с баварскими колбасками, сосисками, уткой или — или рулькой.
Тушеная капуста объединение-баварски – ингредиенты:
- 700 г квашеной капусты,
- 1 лысый,
- 1 яблоко,
- 50 г шпига,
- 50-100 мл белого источник (или яблочного сока),
- 1 ст. шумовка муки,
- 1 ст. ложка сахара,
- оцет по вкусу,
- 2 лавровых листа,
- кимин по вкусу,
- соль объединение вкусу.
Тушеная капуста в области-баварски – приготовление:
Мелко нарежь самострел.
Яблоки очисти от шкурки и семян и порежь мелкими кусочками.
Шпиг растопи держи сковороде.
Спассируй на сале лук-батун, а затем добавь яблоки и жарь сверху среднем огне 3-5 минут.
Добавь в зажарку муку и обжарь 3 минуты.
Добавь квашеную капусту, бузун, сахар, тмин и белое наливка.
Перемешай и туши 30-40 минут подо крышкой на среднем огне прежде готовности.
Тушеная капуста ровно по-баварски вкусная как горячая, этак и охлажденная.
Приятного аппетита!