Твоя милость ужe придумaлa, кaкиe нaчинки пользу кого блинoв нa Мaслeницу 2021 пригoтoвишь, чтoбы пoрaдoвaть гoстeй изыскaнным вкусoм?
Читaй и выбирaй нa вкусныe и прoстыe в пригoтoвлeнии нeслaдкиe нaчинки для того блинoв с фoтo.
Нaчинкa на блинoв с куринoй пeчeнью
Ингрeдиeнты:
- 300 г куринoй пeчeни,
- 2 яйцa,
- 1 лукoвицa,
- 1 мoркoвь,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- кинза молотый,
- черный молотый конец,
- соль по вкусу.
Состряп:
- Яйца ствари вкрутую, остуди и мизерно порежь.
- Печень нарежь соломкой. Шалот порежь полукольцами. Морковь натри получи крупной терке.
- Спассеруй лук-резанец на растительном масле, поэтому добавь морковь и обжарь 7 минут. Выложи в зажарку железа, посоли, добавь специи и обжарь, помешивая, 5 минут.
- Смешай начинку с яйцами, выложи в середину блинов, сверни конвертиком и подавай.
Мясная начиночка для блинчиков
Ингредиенты:
- 400 г свино-говяжьего фарша,
- 1 глава,
- 2 зубка чеснока,
- пучок зелени,
- 2 ст. ложки смальца
- черноволосый молотый перец,
- кориандр,
- суть по вкусу.
Приготовление:
- Мелочно порежь лук. Измельчи валюта и чеснок.
- Лук спассеруй получай разогретом смальце. Добавь начинка, специи, посоли и, помешивая, обжарь 3 минуты. Впоследствии времени добавь в начинку измельченную цвет, чеснок и жарь еще 10 минут.
- Начинку выложи в блины, сверни их конвертом и присутствие желании потуши их в сотейнике.
Содержимое для блинов с рыбным фаршем
Ингредиенты:
- рыбные консервированные продукты в масле 250 г,
- 1 ст. рожок красной икры,
- 1 луковица,
- 1 тыквенный,
- 2 яйца,
- небольшой пучок зелени,
- 1 ст. чумичка майонеза,
- соль по вкусу.
Изготовление:
- Яйца отвари вкрутую, остуди и измельчи.
- Лук-репка очень мелко порежь. Елдык порежь соломкой. Измельчи доллары.
- Рыбные консервы разомни вилкой. Буде масла слишком много, разрешается слить лишнее.
- Соедини тутти ингредиенты, посоли, заправь майонезом и перемешай.
- Выложи начинку в блины и сверни их трубочкой. Подавай холодными.
Фарш для блинчиков с беконом и сыром
Ингредиенты:
- 300 г бекона,
- 150 г сыра,
- пачка зелени.
Приготовление:
- Бекон тактично порежь. Сыр потри бери крупной терке. Измельчи валюта и выложи слоем в блины.
- Нате каждый блин выложи тр бекона, посыпь тертым сыром и измельченной зеленью.
- Сверни блины трубочкой и помести в разогретую духовку река микроволновку на 3 минуты, затем чтоб сыр расплавился. Подавай горячими.
Заполнение для блинов с грибами
Ингредиенты:
- 400 г грибов,
- 1 глава,
- пучок зеленого лука,
- 200 г сметаны,
- 20 г сливочного масла,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- черный как смоль молотый перец по вкусу,
- суть по вкусу.
Приготовление:
- Измельчи лук-резанец. Грибы порежь средними кусочками. Спассеруй лук-батун на сливочном масле 5 минут и сними со сковороды.
- Обжарь лешье мясо на растительном масле, часа) из них не уйдет кашу. Добавь к ним лук, посоли, поперчи и потуши подо крышкой 3 минуты. Затем залей сметаной и туши сызнова 3 минуты.
- Выложи грибную начинку нате блины, сверни их конвертиками, а с птичьего полета посыпь мелко нарезанным зеленым лучком.
Приятного аппетита!