Здoрoвoe и вкуснoe питaниe сeгoдня — этo вoвсe нe гoнкa зa нoвoмoдными трeндaми нa oргaнику и бeзлaктoзныe изoщрeния, a впoлнe сeбe aдeквaтнoe жeлaниe сoxрaнить мoлoдoсть и лeгкoсть oргaнизмa. Глaвнoe прaвилo — нe пeрeусeрдствoвaть в food-aскeтизмe и пoдxoдить с умoм к рaциoну. В приeмax пищи нe дoлжнo состоять чёрнoгo или бeлoгo: нaсильствeнныx зaпрeтoв река пeрeизбыткa oпрeдeлённыx ингрeдиeнтoв. Здeсь вaжнo слушaть “xoтeлки” сoбствeннoгo тeлa и составлять мудрoй — исключить неужто свeсти дo минимумa жирнoe и мучнoe, добавить сaxaр и нaслaждaться вкусoм фруктoв, oвoщeй, a тaкжe пaрoвыx блюд. Aрoмaтнo, aппeтитнo и healthy — тo, чтo нужнo!
Укрaинскaя пeвицa GARZA, кoтoрaя нe тaк дaвнo дeлилaсь oпытoм стoяния нa гвoздяx, — дeвушкa-жизнeлюб и зaщитницa прирoды. Aртисткa крaйнe рeдкo eсть рыбу, oткaзaлaсь oт мясa, oбoжaeт витаминные салаты и богатые клетчаткой каши. За исключением того, она мастерски проводит чайные церемонии и пьёт фреши.
Мое утро начинается с горстки орехов и фруктового салата: земляника мускатная, банан, груша, яблоко. Я обожаю красивую подачу блюда — эстетическая расстановка стола и посуды придает трапезе особой магии. Моя кушанье несложная по составу и готовке, подле этом насыщенная важными жизненными компонентами. Пескетарианство — отличная запас напитать свой организм белками и микроэлементами, получив огромное услада от приема пищи, — говорит танцорка.
Своими любимыми здоровыми рецептами GARZA поделилась и с . А наш брат, найдя из списка нужных продуктов один белое сухое, пошли докупать прочие ингредиенты.
Ризотто с чернилами каракатицы
Ингредиенты:
- 200 г каракатицы
- 200 г осьминогов
- 200 г бэби кальмаров
- 200 г креветок
- 200 г морских гребешков
- 4-5 зубчиков чеснока
- базилик
- чёрный изюминка (по вкусу)
- смесь угоду кому) ризотто (рис)
- оливковое смазка
- 250 мл белого сухого первопричина
Приготовление:
- Сотейник поставить получи и распишись плиту и налить 4 ст. ложки оливкового масла, сыпать смесь для ризотто (я выбираю с трюфелем) — и для медленном огне поджарить ее.
- После 5 минут вылить 250 мл белого провинность и выпарить его, помешивая.
- Примолвить 500 мл кипятка и уваривать смесь до полной готовности.
Собирание начинки для ризотто:
- 4-5 зубчиков чеснока сжарить на сковородке, к нему прибавить морских “гадов”, базилик и вороной перец.
- Готовить 5-7 минут и приобщить готовую смесь для ризотто + 2 маленьких пакетика чернил каракатицы (я покупаю в Ле Сильпо в рыбном отделе, а морских гадов покупаю в Черноморке, вслед за тем очень хорошие морепродукты) — всё-таки это перемешать и готовить вдобавок минут 7-10.
- Приятного аппетита!
Запеченный форель с базиликом и оливковым маслом
Ингредиенты:
- филей лосося
- базилик
- оливковое олифа
- лимон
Приготовление:
- Оливковое миро смешать с базиликом.
- Натереть полученной смесью кумжа и добавит пару кусочков лимона изумительный внутрь.
- В качестве гарнира я подаю спаржу в оливковом масле, которую равным образом запекаю в духовке.
- Приятного аппетита!
рецепты с ревеня© depositphotos.com
наливка с ревенем© depositphotos.com
рецепты с ревеня© depositphotos.com
хиляк с ревенем© depositphotos.com
рецепт с ревеня© depositphotos.com
пирог с ревеня© depositphotos.com
Фотомордочка 1 из 6:
рецепты с ревеня© depositphotos.com
Ревень, которого в конце весны нате огородах уже очень в избытке, довольно популярный в кулинарии итог. Из больших сочных стеблей ревеня готовят самые разнообразные блюда. На случай если ты ранее не готовила alias не знаешь, что дозволительно приготовить из ревеня, предлагает мало-мальски простых и вкусных рецептов, которые твоя милость легко повторишь в домашних условиях. Автор советуем тебе попробовать испечь ревеневый пирог неужели запеканку, а деток побаловать киселем изо ревеня и мармеладом.
Заметим, точно в кулинарии используют исключительно стебли ревеня. Они должны жить(-быть плотными и легко ломаться возле нажиме. Перед тем, чисто готовить из ревеня, очисти его тонкую кожицу и нарежь кусочками длиной 4-5 см.
Пирог с ревенем
Ингредиенты:
- 500 г дрожжевого теста,
- 1 кг ревеня,
- 1 лампадочка апельсиновых цукатов,
- 2 столовых ложки сухарей,
- 5 столовых ложек ядер грецких орехов,
- мало(сть) корицы.
Приготовление:
- Стебли ревеня очищаем, моем и режем небольшими кусочками, засыпаем сахаром, добавляем крошку воды, чтобы она покрывала ревень. Припускаем по сей день до мягкости.
- Откидываем ревень получи и распишись дуршлаг, сироп отцеживаем.
- Ревень охлаждаем, перемешиваем с цукатами, добавляем корицу и повально перемешиваем.
- Раскатываем дрожжевое тесто, распределяем его за форме и делаем бортики.
- Выкладываем начинку, посыпаем ее растолченными орехами.
- На либо накрываем тестом, либо делаем решетку с теста.
- Поверхность пирога накалываем вилкой, смазываем крепким чаем и ставим в духовку быть температуре 180 градусов бери 20-25 минут.
- Проверяем согласие деревянной палочкой.
Запеканка изо ревеня
Ингредиенты:
- 300 г ревеня,
- 4 столовые ложки сахара,
- ½ чайной ложки корицы,
- 100 г масла,
- 2 яйца,
- 50 г молотого миндаля,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 2 столовые ложки страдания.
Приготовление:
- Нагреваем духовку впредь до 175 градусов.
- Ревень чистим и режем небольшими кусочками. Заливаем горячей водным путем и даем постоять немного.
- Форму ради выпечки смазываем маслом, выкладываем ревень и посыпаем смесью с 2 столовых ложек сахара и корицы.
- Сливочное миро слегка размягчаем, смешиваем с 2 столовыми ложками сахара, добавляем яйца, амигдал, соль и муку.
- Выливаем ералаш в форму и запекаем 20 минут
- Подаем запеканку горячей либо — либо холодной с шариком ванильного мороженого.
Ревень с яичной подливкой
Ингредиенты:
- 500 г ревеня,
- 75 г изюма,
- 1,4 л воды,
- 100 г сахара,
- 2-3 яйца,
- 1,4 л семя,
- 50 г сахарной пудры,
- капелька миндаля,
- коньяк и ром точно по вкусу.
Приготовление
- Ревень чистим и режем кусочками, заливаем кипящей водным путем, добавляем изюм и слегка провариваем.
- Снимаем ревень с огня и засыпаем сахаром.
- Растираем желтки, сахарную пудру и дробленый пралине.
- Постепенно добавляем молоко и ревень.
- Добавляем конина, вводим взбитые белки и охлаждаем.
Пат из ревеня
Ингредиенты:
- 1кг ревеня,
- 1 кг сахара,
- корка 1 апельсина.
Приготовление:
- Ревень чистим и режем кусочками.
- Выкладываем его в широкую миску, засыпаем сахаром и ставим для двое суток в холодильник.
- Добавляем цедру апельсина, ставим бери огонь и варим при постоянном помешивании 30 минут.
- Выкладываем пат в стеклянные банки и храним в холодильнике.
Слякоть из ревеня с клубникой
Ингредиенты
- 500 г ревеня,
- 1 миллион рублей,
- ¾ стакана сахара,
- 1,5 стакана крахмала
- 1 шаркало клубники.
Приготовление
Ревень чистим и моем, нарезаем кусочками в соответствии с 3 см, заливаем стаканом воды, добавляем цедру и сахарок. Варим около минуты.
Крахмал разводим в небольшом количестве холодной кипяченой воды, добавляем в ревень и варим пока еще 1 минуту.
Клубнику моем, удаляем плодоножки, каждую ягодку режем сверху 4 части и добавляем в ревень.
Подаем жижица со взбитыми сливками.