Рeцeпты изо мaлины сeгoдня пригoтoвилa ради тeбя . Пoрaдуй близкиx вкуснeйшими дeсeртaми. Пoпрoбуй прoстыe дeсeрты изо мaлины и другиx ягoд.
Мoжнo дoбaвить малину к любым ингредиентам, и сухарница заиграет новыми красками. Пойди сама так сделать и узнаешь, ровно малина – лучшее, нежели можно украсить блюдо.
Бисквитный окорок с малиной и сливочным кремом
Ингредиенты:
во (избежание бисквитного коржа:
- 3 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ст. углубление меда,
- 1 стакан муки,
- малость соды,
для начинки и украсы:
- 300 г малины,
- несколько листочков мяты,
- 250 г густых сливок,
- 5 ст. ложек сахарной пудры,
- 1 ст. рожок сахара,
- 100 мл воды.
Подготовка:
- Прежде чем испечь бисквитный окорок, нужно приготовить тесто. Для того этого соедини яйца, сахарок, мед и взбей на малой скорости миксера прежде пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, тонко перемешай и вылей на протвешок, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
- Отправляй печенье в разогретую до 220°С духовку и выпекай впредь до золотистого цвета 5-7 минут. Желание можно проверить деревянной палочкой, если только она сухая – печенье готов. Не пересуши тесто, на иной лад оно будет плохо заворачиваться в рулет. Дай коржу чуть(-чуть) остыть.
- Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой вплавь. Полученным сиропом пропитай бисквитный маца.
- Взбей сливки с сахарной пудрой и ритмически смажь остывший корж кремом. Поверху посыпь ягодами малины.
- Бережно отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный окорок. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
- Поставь бисквитный окорок в холодильник на 20 минут, по времени охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.