Стручкoвaя фaсoль — oдин изо сaмыx пoлeзныx видoв бoбoв. Ee глaвнoe прeимущeствo в тoм, чтo oнa нe нaкaпливaeт врeдныe вeщeствa, кaк другиe oвoщи. Крoмe тoгo, сoдeржит мнoжeствo пoлeзныx витaминoв и минeрaлoв, рядом этoм являeтся низкокалорийным диетичным продуктом.
Оттенок предлагает тебе подвергнуть проверке приготовить из стручковой фасоли (хоть) немного полезных и невероятно вкусных блюда.
Гаспачо из стручковой фасоли с помидорами
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 200 г
- Яйца черри — 6 шт.
- Оружие — 12 шт.
- Сезам — 1 ст.л.
- Центр тяжести — по вкусу.
- Оливковое миро — 1,5 ст.л.
Ухватка приготовления
- Выложи в кипящую подсоленную воду стручковую фасоль, дай забурлить и провари еще 5 минут. Отсуди.
- Разрежь яйца черри или сливку вдвое. Лук покрыши на тонки внешность.
- Смешай все все ингредиенты, посоли, заправь оливковым маслом и посыпь с высоты птичьего полета кунжутом.
Стручковая фасоль с грибами
Ингредиенты:
- Свежая стручковая фасоль — 400 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук-батун репчатый — 1 шт.
- Томатная масса — 3 ст.л.
- Бузун — по вкусу
- Растительное (растительное — для жарки
Тактика приготовления
- Отвари стручковую фасоль: залей кипятком, посоли, доведи прежде кипения и провари еще минут 5-7.
- Порежь ничтожно лук. Шампиньоны разрежь сверху несколько частей.
- Обжарь оружие и шампиньоны на хорошо разогретой сковороде получи среднем огне. Посоли.
- Выложи нате сковороду отваренную стручковую фасоль, добавь томатной пасты и протуши минут 15 бери среднем огне, периодически помешивая.
- Угощать к столу можешь как горячем, неведомо зачем и холодном виде.
Шарлотка из стручковой фасоли и сыром
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 500 г
- Сыр несгибаемый — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Сам черт ногу сломит — пучок
- Яйцо — 4 шт.
- Пахта — 200 мл
- Пеклеванный черный перец — ровно по вкусу
- Соль — объединение вкусу
- Мука — 2 ст.л.
- Сливочное эфироль — для смазки конституция
Способ приготовления
- Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в протекание 5 минут.
- Мелко порежь лук-резанец и петрушку, потри на мелкую терку чеснок и смешай в миске. Нате крупную терку потри ультимативный сыр.
- Форму для запекания смажь сливочным маслом.
- Выложи для форму половину стручковой фасоли, потом половину смеси из свет, чеснока и зелени. Сверху ритмически присыпь половиной тертого сыра. Впоследствии времени снова в том же порядке выложи оставшиеся ингредиенты.
- Приготовь заливку. Смешай сливочки с яцами, взбей, посоли и поперчи в соответствии с вкусу. Добавь муку и тщательно взбей венчиком, с намерением не было комочков. Залей запеканку.
- В спервоначала разогретую духовку до 180 °C духовку получи 30 минут, до образования румяной диплом.