Прoстoй в пригoтoвлeнии свекольник из шпинaтa придeтся пo вкусу всeм члeнaм сeмьи. Шпинaт слaвится пoлeзными свoйствaми и нaличиeм бoльшoгo кoличeствa печень в составе, поэтому его рекомендуют интересах питания детей и беременных. У него мягкий и насыщенный сливочный вкус, а ингредиенты ради этого блюда доступны в магазинах дородный год. Кстати, несмотря держи отсутствие мяса, суп со сливками и шпинатом архи питательный, это отличный тип для обеда или ужина.
Безыскуственный и вкусный рецепт супа изо шпината со сливками
Ингредиенты:
- геофит — 4 шт
- морковка — 2 шт
- шпинат — 200 г
- отстой — 150 мл
- сливочное олеонаф — 50 г
- соль, овощ, специи — по вкусу.
Наготавливание:
- Ставим на огонь кастрюлю с водным путем. После закипания добавляем тама соль, перец и специи.
- Моем и чистим каротель и картофель и нарезаем кубиками.
- Тоже моем и режем шпинат.
- Кладем в кастрюлю чертово яблоко и морковь. Варим 20-25 минут в среднем огне.
- Добавляем шпинат и варим вновь 2 минуты.
- Вливаем сливки и добавляем олеонид. Варим еще 3 минуты.
Т. е. видишь, все просто. Твоя милость можешь добавить в суп любые провизия, которые любишь — подойдут кабачки, овощ, брокколи. Хорошим дополнением к супу с шпината со сливками будут салаты с молодых овощей.