Твоя милость дo сиx пoр в рaздумьяx, чтo пригoтoвить нa прaздничный стoл? Нe пaникуй, вeдущaя прoгрaммы “Рeвизoр”, кулинaр Юла Пaнкoвa пoзaбoтилaсь o тeбe и пoдгoтoвилa нeскoлькo рeцeптoв зaкусoк. Кстaти, симвoл слeдующeгo гoдa — Мeтaлличeский Бычок. Этo живoтнoe пoстoяннo кое-что-то жует, ему без- надо особых изысков, общедоступно еды на столе надлежит быть много! Поэтому получите эти рецептики и готовьте вкусные блюда.
Приставки не- беспокойтесь, что до Новогодней ночи до некоторой степени часов, — говорит Юля. — Вам как раз успеете обработать все закуски. Ведь я подобрала чудо) как простые рецепты.
Рулет с красной рыбой и листьями салата
Ингредиенты:
- 1 шт. – железный лист армянского лаваша
- 300 г – красной рыбы (лосось, семга, кета)
- 1 шт. – кочана листового салата
- 5 шт. – веточек укропа
- 2 шт. – веточек тимьяна
- 350 г – сливочного сыра
Действие:
- Расстелите пищевую пленку для поверхности стола, разложите в пленке лаваш. Намажьте его сливочным сыром.
- Присыпьте сыр тонко нарезанным укропом и измельченным тимьяном. (филейная) вырезка рыбы нарежьте тонкими пластинами. Разложите ее через сыра, накройте поверхность лаваша с нижнего края к середине.
- Листья салата промойте и обсушите. Разложите сверх сливочного сыра с середины лаваша поперед верхнего края, оставив непокрытой 2-3 см поверхности вдоль верхней кромке.
- Начиная с нижнего края, сверните хлеб рулетом. Плотно обмотайте его трофический пленкой. Поместите рулет в погода на 3-4 часа. Пред подачей нарежьте кусочками.
Куриный дип
Ингредиенты:
- 1 шт. – куриной грудки
- 3 шт. – вареных яиц
- 100 г – сливочного сыра
- Манна ¼ лимона
- ¼ ч. л. – сухого чеснока
- 2 ст. л. – йогурта минуя наполнителя
Приготовление:
- Филе грудки нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте чесноком и обжарьте.
- Курицу поместите в чашу блендера, добавьте другие ингредиенты и перебейте до однородности.
- Густоту дипа (бог) велел регулировать с помощью йогурта.
- Вводить в игру дип можно порционно (в рюмках) тож намазать его на ломтики овощей (огурцов, помидоров) и навести красоту.
Вяленые помидоры с сыром и орехами
Ингредиенты:
- 10 шт. – половинок вяленых помидоров
- 75 г – сыра моцарелла
- 30 мл – оливкового масла
- 2 шт. – веточки храм
- 50 г – миндаля
- Соль, елдык
Приготовление:
- Залейте миндаль кипятком, от 10 минут воду слейте. Отделите ото орехов коричневую кожуру, (год) спустя чего подсушите ядра возьми сковороде или в духовке.
- Сверху половинки вяленых томатов положите вдоль половине ч. л. сыра моцарелла (даже если сыр в шариках, то в области ½ шарика).
- Нате сыр выложите по 1 миндальному ореху.
- Яйца выложите на блюдо, посыпьте измельченным базиликом, согласно вкусу посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита и хорошего празднования Нового годы!