В лeтний сeзoн xoчeтся мaксимaльнo нaслaдиться чeрeшнeй и пригoтoвить пoбoльшe блюд с этoй ягoды. ужe прeдлaгaли тeбe пoпулярныe лeтниe рeцeпты изо чeрeшни – вaрeнья и кoмпoты. Нaстaл чeрeд выпeчки: сeгoдня гoтoвим тaртaлeтки с дрожжевого теста с приятной черешневой прослойкой подина творожной начинкой.
Такая выпекание выходит очень нежной, вкусной и сытной, а вследствие сочетанию творога с черешней твоя милость получаешь новый необычный смачность. Кстати, вместо черешни твоя милость можешь использовать и другие любимые ягоды. Попытайся!
Тарталетки с черешней и творогом – ингредиенты:
с целью теста:
- 450 г муки,
- 1 яйцо,
- 200 мл семя,
- 3 ст. ложки сахара,
- 10 г ванильного сахара,
- 1 ч. рожок сухих дрожжей,
- 1 ст. поварешка майонеза,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- малость соли,
для начинки:
- 500 г черешни,
- 500 г творога,
- 1 писанка,
- 1 ст. ложка сливок,
- 2 ст. ложки манной крупы,
- 5 ст. ложек сахара,
- 10 г ванильного сахара.
Снаряжение:
- Распусти дрожжи в 1 ст. ложке сахара, добавь 1 ст. ложку мучения. Ant. радости, немного молока, перемешай и не тронь опару на 20 минут в теплом месте, с тем чтоб она подошла.
- В теплое обрат добавь 2 ст. ложки сахара, ванильный пилэ, соль и перемешай. Добавь майонез, 1 грена, растительное масло, введи опару и вторично перемешай.
- Небольшими порциями добавь просеянную муку и замеси дрожжевое тесто. Накрой его пленкой и поставь в теплое поляна на 1 час, чтобы тесто подошло.
- Вымеси тесто и вторично убери на 1 час интересах подъема. Тем временем приготовь начинку.
- Черешню помой и очисти с косточек. Посыпь 3 ст. ложками сахара и не тронь, чтобы черешня пустила березовица.
- Затем поставь черешню получи и распишись огонь и провари 5-7 минут. Остуди и слей с ягод сусло.
- Творог протри через ситечко, чтобы избавиться от комочков. Добавь 2 ст. ложки сахара, ванильный масскуит, манную крупу, сливки, яйцеклетка и хорошенько вымеси творожную массу перед однородности.
- От теста отдели небольшие кусочки, раскатай в тонкие лепешки и выложи в смазанные растительным маслом и присыпанные мукой формочки к выпекания. Накрой пленкой и руки прочь на расстойку на 10 минут.
- Держи дно формочек выложи один-два ягод черешни, сверху наполни творожной начинкой и отправляй черешневые тарталетки в разогретую до самого 200°С духовку на 20 минут.
- Готовую выпечку укрась свежими ягодками черешни.